?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 公告通知 >> 正文
莆田学院附属医院 2021年11(至)2022年1月 政府采购意向
【字体: 】【发布时间:2021-11-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将莆田学院附属医院 202111(至)2022年1月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 

新旧两区食堂食材采购项目

本项目为本单位新旧两区食堂食材定点供应采购,包括采购、运输、装缷、售后 服务等。采购项目范围:植物食用油、大米、小麦粉、调味品、乳制品、海鲜、鲜肉、禽蛋、蔬菜、干货、冻品、日杂用品。

480

2022年1月

合同期限1年

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                   莆田学院附属医院 

                                   2021年11月22日                                                         

    

?