?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 公告通知 >> 正文
遗传性耳聋基因检测采购项目招标公告
【字体: 】【发布时间:2022-05-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

福建盛鑫招标代理有限公司采用公开招标方式组织遗传性耳聋基因检测服务采购项目(以下简称:“本项目”)的政府采购活动,现邀请供应商参加投标。

1、项目名称:遗传性耳聋基因检测服务采购项目

2、项目编号:FJSXZB(PT)2022005

3、预算金额、最高限价:详见《采购标的一览表》。

附2:采购标的一览表

                                               金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

预算总额(元)

预估数量(人)

预算单价最高限价(元)

1

1-1

遗传性耳聋基因检测

498000

 

1245

 

400/

  4、招标内容及要求:详见《采购标的一览表》及招标文件第五章。

5、需要落实的政府采购政策:小型、微型企业,适用于(合同包一)。监狱企业,适用于(合同包一)。促进残疾人就业 ,适用于(合同包一)。信用记录,适用于(合同包一),按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

6、投标人的资格要求

6.1法定条件:符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。

6.3是否接受联合体投标:不接受。

7、招标文件的获取

7.1、招标文件获取期限:自本招标公告发出之日起至20220606止,为文件公告届满时间。有意参与投标人自公告之日起工作时间上午8:30-12:00,下午15:00-18:00时(北京时间)内到福建盛鑫招标代理有限公司免费领取招标文件。

7.2、报名(招标文件提供)期限:20220518日起至20220606日止,北京时间8:30-12:0015:00-18:00时(节假日除外)。

7.3、获取地点及方式

①上门报名:即供应商直接到我司免费领取招标文件。

②邮箱方式报名:报名人全称、联系人、手机、E-mail、报名项目编号、项目名称、发至我司邮箱(fjsxzb_pt@163.com ),我司再将招标文件通过电子邮件方式免费发送给报名人。

③报名材料:营业执照、法人身份证复印件(如授权还需提供授权委托书、被授权人身份证复印件等相关材料),所提供复印件必须加盖投标人公章。

 

7.4、获取招标文件地点莆田市荔城区东圳东路17号帝源首座3楼。

8、递交投标文件截止时间:20220608 上午930(北京时间)投标人在此之前将密封的投标文件送达指定地点,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

9、开标时间20220608 上午930(北京时间)

10、递交投标文件和开标地点:福建盛鑫招标代理有限公司开标室(莆田市荔城区东圳东路17号帝源首座3楼。)

11、采购人:莆田学院附属医院

地址:莆田市荔城区

联系人:彭女士

联系方法:0594-2730428

12、代理机构:福建盛鑫招标代理有限公司

13、地址:莆田市荔城区东圳东路17号帝源首座3楼

联系人:朱女士

联系方法:0594-2594546

 

 

?