?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
祝贺!李梅芳当选莆田市医学会放射学分会第七届委员会主任委员
【字体: 】【发布时间:2021-11-16】 【作者:林晨岚 陈建飞/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  11月16日,莆田市医学会放射学分会第七届委员会换届选举大会举行。经大会选举,李梅芳当选莆田市医学会放射学分会主任委员,吴素莺、翁志成、杨平生、曾元洪、郑建新当选副主任委员,并聘任陈金清、陈玉辉、宋嘉华担任顾问。




  新当选主委李梅芳以“努力奋进,继往开来”为题作任职表态发言。她表示,作为新一届医学会放射分会的主任委员,使命光荣、责任重大,新的起点、新的征程,会尽自己所能为促进莆田市影像发展贡献力量,充分发挥学会优势,加强学科交流,带领放射学分会迈上新台阶,为科技创新提供技术支撑,助力卫生事业健康发展。


  我院院长助理吴梅芳说,医学会放射学分会要从加强党建引领学会,聚焦科技抓创新,围绕健康强科普等方面,团结带领广大医学科技工作者,积极投身到医学创新、科学普及等各项工作中去,希望此次放射学分会新任委员会承上启下,推动莆田影像诊断水平更上一个新台阶。


  福建医科大学附属协和医院薛蕴菁教授表示,李梅芳是福建省医学会放射学分会年轻的常委,此次常委会当选为对比剂学组组长。对分会今后的工作思路,薛蕴菁教授提出三点希望:一是强化学会新时代使命担当,提升教学、科研、业务能力,助推莆田市卫生建设事业;二是大力推动学术交流,促进医学科技发展;三是加强医学会建设,夯实服务基础。


  当天,莆田市医学会副会长兼秘书长林崴、我院院长助理吴梅芳、福建医科大学附属协和医院薛蕴菁教授、我院影像科副主任李梅芳以及全市影像领域会员代表近50人出席大会。
?