?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
提神振气!莆田这场宣讲报告会干货满满
【字体: 】【发布时间:2021-12-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  10日下午,我院在门诊六楼国际学术厅举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请莆田学院马克思主义学院院长俞国锋研究员作报告。我院院领导、中层干部及各支部支委等300余人到场聆听。




  报告会上,俞国锋围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻把握召开党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义,深刻把握党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验、走好新的赶考之路四个方面,对党的十九届六中全会精神进行了集中阐释和系统讲解。




  俞国锋为福建省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员、福建省教育评估专家、华侨大学高等教育研究中心高级研究员、莆田市委十九届六中全会精神宣讲团成员、莆田学院马克思主义学院党史学习教育宣讲团团长、莆田学院木兰溪综合治理研究院副院长、莆田学院学术委员会委员、教学指导委员会委员。其主要从事马克思主义中国化、高等教育管理理论研究,在中央、省级党报党刊和核心学术刊物发表学术论文50多篇,主持及参与国家和省部级科研项目10多项。



   “报告全面深入、准确深刻,既有思想高度,又有理论深度、实践厚度,具有很强的理论性、思想性和指导性,对深入学习贯彻全会精神是一次系统辅导和工作推动。”我院副院长林群英表示,要以此次宣讲为契机,号召广大职工自觉用全会精神统一思想、凝聚力量,立足工作岗位埋头苦干、勇毅前行,为推动医院高质量发展做出新贡献。

?