?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
“菲常对话”莆田妇科区域会成功举办
【字体: 】【发布时间:2021-12-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  12月26日下午,由莆田市医学会妇科微创分会主办、我院妇科承办的“菲常对话”莆田妇科区域会成功举行。来自莆田各大医院的妇科同道共聚一堂,就妇科肿瘤规范化诊疗进行广泛而深入的探讨和交流。




  会议由我院党委副书记李励军教授、妇一科主任林力华共同主持,邀请福建省妇产医院副院长、妇科主任郑祥钦教授,福建医科大学附属福州市第一医院妇产科主任黄勉教授,福建医科大学附属协和医院妇产科主任郑志群教授莅临莆田传经送宝。


  此次会议内容丰富,精彩纷呈,涵盖了多种妇科肿瘤知识,为莆田妇科同道带来了规范先进的诊疗知识和丰富的临床经验。现场学习氛围浓厚,参会人员踊跃发言,就有关妇科肿瘤方面问题与3名专家进行互动、交流,获益良多。


  李励军教授表示,此次会议为莆田妇科同道搭建一个难得的现场学习及交流的平台,通过面对面的学术交流,大家加强了沟通,分享了临床经验心得,增进了友谊,共同推进莆田妇科事业更快发展。希望大家不断学习,加强学术交流,丰富妇科肿瘤诊疗手段及经验,不断提升妇科肿瘤诊疗技术和学术水平,更好地造福广大患者。
?