?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
市委书记付朝阳、市长林旭阳莅院调研疫情防控工作
【字体: 】【发布时间:2022-01-01】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  1月1日上午,市委书记付朝阳、市长林旭阳、副市长胡国防等一行,深入我院新院区调研疫情防控和省级区域医疗中心建设等工作,看望慰问节日期间坚守在医疗一线的医务工作者,并对下一步工作提出要求。市卫健委党组书记、主任姚冰珊,副主任涂建华,我院党委书记林海滨,院长蔡建荣,副院长林群英、陈宇等陪同。




  付朝阳、林旭阳、胡国防等一行深入门诊部、发热门诊、肺科病房大楼等区域,实地查看了预检分诊、发热门诊、核酸检测、医疗救治等情况,听取医院常态化疫情防控工作及省级区域医疗中心建设等工作汇报,并连线应急病房,向医护人员致以节日的问候和祝福。




  市委书记付朝阳指出,附属医院作为新冠肺炎救治定点医院、莆田市疫情防控的主战场,要充分发挥主力军作用,切实扛起责任担当,规范各项防控工作流程,加大防控力度,严防传播风险,加强日常诊疗秩序管理,做到“快、严、实、细”,确保第一时间快速反应,第一时间快速决策,第一时间快速处置,牢牢掌握疫情防控主动权,把工作开展得更细、更扎实,筑牢常态化疫情防控坚固防线。


  对常态化疫情防控等,林旭阳市长也提出工作要求。

?