?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
“医”起行动 访企拓岗促就业 福建医科大学第三临床医学院领导一行到我院调研
【字体: 】【发布时间:2022-06-06】 【作者:陈建飞 吴弘/文 黄筱军/图/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  近日,福建医科大学第三临床医学院党委书记李凌锋、党委副书记高明等一行5人,来到我院调研走访,开展“访企拓岗促就业”专项活动。我院党委书记蔡建荣、副院长林群英,莆田学院研究生处副处长姚文伟等参加。




  在当天举行的座谈会上,双方围绕研究生培养情况、毕业生就业情况以及硕导、博导资格申报等内容展开交流。




  李凌锋说,福建医科大学第三临床医学院始终坚持把毕业生就业工作摆在突出位置,此次调研是落实“访企拓岗促就业”专项工作的有力行动,也是推进医学院产学研深度融合的具体实践,希望医院积极开拓就业岗位和机会,促进毕业生更加充分更高质量就业。




  蔡建荣表示,我院与福建医科大学第三临床医学院合作契合点多,今后将加强全方位、多层次的合作和交流,充分发挥医院在专业人才培养中的优势和作用,持续提升人才培养质量,实现合作共赢,期待更多优秀的福建医科大学毕业生来院实习和发展。
?