?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 公告通知 >> 正文
莆田学院附属医院门诊三层PCR实验室改造工程招标公告
【字体: 】【发布时间:2021-03-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1. 招标条件

莆田学院附属医院拟建的莆田学院附属医院门诊三层PCR实验室改造工程经批准建设。项目业主为莆田学院附属医院,建设资金自筹,委托的招标代理单位为厦门兴信实投资顾问有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

工程地点:莆田市荔城区东圳东路999号

建设规模:人民币约199万元

质量标准:符合国家规范要求

招标范围:按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明

资金来源:自筹

总工期:60日历天

3. 投标人资格要求及审查办法

1) 投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质(不分主、增项差别)和有效的《施工企业安全生产许可证》。

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于级机电工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在建项目工程的项目经理。

3) 本招标项目不接受联合体投标。

4) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整,投标人在制作投标文件时须将以上信息截图并制作在投标文件中。

5) 本招标项目应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值,投标人的企业季度信用得分为房屋建筑类,投标人的2020年第四季度的企业季度信用得分不得低于60分,投标人在制作投标文件时须将以上信息截图并制作在投标文件中。

6) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力。

7) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。 

4. 招标文件的获取

1)招标人自2021年03月17日起在莆田学院附属医院官网及中国采购与招标网发布招标公告及招标文件。    

2)投标人需要纸质招标文件的,请于2021 0317日至 2021 0322,每天上午8时00分至12时00分,下午 14 时30分至 17时30分(北京时间,下同),到厦门兴信实投资顾问有限公司(莆田市城厢区凤凰山街道嘉新商业城7号楼32-34开间2层)领取招标文件。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简单低价法。

6. 投标保证金的提交

投标保证金:本招标项目的投标保证金为人民币壹万伍仟(¥15000元整,以现金形式开标前当场递交,投标保证金须密封并注明投标人名称。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金在施工合同签订后退还。

7. 投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年03月26日1500分,提交地点为:莆田学院附属医院新区行政楼三楼会议室。

2) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、联系方式

招标人:莆田学院附属医院

 址:莆田市荔城区

 话:0594-2730428

联系人:彭女士

招标代理机构:厦门兴信实投资顾问有限公司

 址:莆田市城厢区

 话:0594-2518076

联系人:翁先生


招标文件(点击下载).doc

预算审核(点击下载)

图纸(点击下载)

?