?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 公告通知 >> 正文
莆田学院附属医院关于超声经颅多普勒血流分析仪及呼吸康复训练仪采购项目公开选择招标代理机构的结果公示
【字体: 】【发布时间:2021-06-07】 【作者:设备科/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田学院附属医院关于超声经颅多普勒血流分析仪及呼吸康复训练仪采购项目于2021年5月28日在莆田学院附属医院官方网站发布公开选择招标代理机构公告,并于20216415时20216415时30分在莆田学院附属医院接受13家招标代理机构递交材料,在对上述材料审查后,符合资格条件13家,不符合资格条件0家。

从符合资格条件的招标代理机构中进行公开随机抽取,福建中实建设项目管理有限公司被抽中作为该项目的招标代理人,莆田市中恒信招标代理有限公司被抽中作为该项目的备选招标代理人。

 

业主单位: 莆田学院附属医院

2021年6月7 

?