?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
pt电子游戏哪个赢钱快|过“政治生日”重温初心 讲“战疫故事”牢记使命
【字体: 】【发布时间:2020-07-08】 【作者:吴弘 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】



“今天是您的政治生日,祝贺您加入中国共产党21周年,在这样一个特别的日子里,向您致以亲切的问候和崇高的敬意,对您为党的事业做出的贡献表示衷心的感谢!希望您能牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责,永葆党员本色,做一名合格党员!”7月8日,我院行政后勤第二党支部召开了一场别开生面的组织生活会,全体党员分别收到了一张特别的“政治生日”贺卡和一份政治生日礼物(一本党建书籍),集体感受到了党组织温暖而有力的关怀。

会上,支部党员分享身边“战疫故事”,畅谈自身感悟体会。其中,既有一线医护舍小家为大家的抗疫先进事迹,也有青年志愿者发挥主人翁精神贡献青春力量的故事,还有行政后勤团队主动服务默默保障发挥后援作用的团结精神……他们用实际行动践行着共产党员的初心和使命!

我院党委副书记、副院长蔡建荣以普通党员身份参加组织生活会,并分享了抗疫体会。他指出,此次中国疫情防控充分彰显出了中国特色社会主义的制度优势,全体党员要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在医院疫情后常态化防控中积极作为、发挥作用。

活动中,支部党员还集体重温了入党誓词,更加坚定了理想信念。广大党员纷纷表示,无论何时何刻,将始终牢记入党誓言,不忘初心,牢记使命,用实际行动发挥共产党员应有的先锋模范作用,为医院改革发展贡献智慧和力量。

?