?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
学习百年党史 赓续精神血脉——胡国防副市长到我院讲党史专题党课
【字体: 】【发布时间:2021-07-07】 【作者:莆田学院附属医院/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  7月7日下午,莆田市人民政府副市长胡国防到我院讲党史专题党课。




  胡国防围绕“学习百年党史,赓续精神血脉”这一主题,紧密结合党的百年奋斗征程及去年全市抗疫实践,为大家上了一堂生动精彩、内容丰富的专题党课。


  党课中,胡国防全面回顾了党的百年历史和艰辛历程,让大家深刻领悟知党之艰辛艰难,知党之辉煌伟大,懂党之宗旨、纲领和历史使命,坚定理想信念,听从党之指挥,建设党之责任,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。




  胡国防在党课中还畅谈工作启示,阐述了新时代新阶段医院和党员干部的历史使命和责任担当,提出“敢担当、勇作为,补短板、强能力,守公德、树形象”要求,进一步凝聚思想共识、汇聚行动合力,激发广大党员干部以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代。


  莆田市卫健委领导及机关科室负责人,我院领导、中层干部、各党支部支委以及无门诊、手术等工作任务的党员共300余人参加党课学习。
?