?
您现在的位置:首页 >> 莆田学院附属医院 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
我院召开住院医师规范化培训外科专业基地教学工作会议
【字体: 】【发布时间:2021-07-07】 【作者:莆田学院附属医院/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  7月7日,我院院长助理林伟教授召集住院医师规范化培训外科专业基地、耳鼻咽喉科专业基地、急诊专业基地相关人员召开教学工作会议,耳鼻咽喉科基地主任胡伟群、急诊科基地主任黄锋庆出席会议,外科系统科主任、教学主任、秘书、小组成员全体参加会议。




  外科专业基地秘书郑长悦、康元宝对外科专业基地自查存在问题进行分析,参会主任、秘书会上积极发言,为规培工作建言献策。科教科科长黄慧青作了补充发言。


  林伟教授在总结发言时表示,正是全院带教老师的共同努力,才使医院的住培工作稳步有序地开展,对各位带教老师的支持和配合表达深深的谢意。他强调,作为百年老院及教学医院的带教老师,要端正教学态度,关心学生,用心教学,真正做到以教促学,以学促教,教学相长。此次外科专业基地教学小组会议的召开,是基地、科室、带教老师发现问题、面对问题、解决问题的机会,今后应不断完善制度,推动住培工作内涵建设。
?